載入中...

熱門搜尋:

金薯C

金剛蝦

虱目魚

蝦餅

興義軒休閒園區|打開雲林的大門GO

會員權益

歡迎參考以下會員權益條款

會員權益聲明 親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店服務(以下稱本服務),本公司將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:


一、
會員資料

(1)在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,始得登入本公司網站,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

(2)個人資料之填寫如有重複、錯誤或虛偽不實、故意冒用他人姓名、侵害他人姓名權、公司名稱專用權、商標權或其他智慧財產權、或有違反公序良俗、政府法令、或破壞本公司服務宗旨…等情形,本公司得拒絕註冊,並有權立即暫停或終止會員帳號,取消會員資格,拒絕提供本服務,會員不得向本公司為任何主張,並應自行承擔全部法律責任。

(3)隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本公司隱私權條款之保護與規範。


二、
服務內容的變更 會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本公司公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。


三、
商店個人資料保護告知及暨同意事項: 為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(1)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式 為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。 例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(2)注意事項:您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

興義軒休閒園區|打開雲林的大門GO

專營:頂級生鮮水產/特色生鮮、乾燥零嘴

從事專業繁、養殖30年經歷,致力於改良並輔導蝦農改善養殖技術,讓蝦子成長更健康、規格更優秀。 從蝦苗繁殖開始到嚴選分級並協助班員及蝦農銷售進而穩定價格,相當用心且追求令消費者可以信賴的高品質。

產品列表Products

• 金薯C  • 頂級白蝦

• 爆蝦餅  • 大顆文蛤

• 蒜了啦  • 虱目魚品

• 蒜啥米  • 特大原蚵

營業訊息Info.

• 營業時間:24小時營業

• 展示店:雲林縣口湖鄉成龍路197

• 電話:05-797-0053(總店)

• 信箱:YAOSHUNWU@GMAIL.COM

其他頁面Pages

品牌故事  • 訂購方式

嚴選食材  • 會員權益

人氣推薦  • 退換產品

觀光教育  • 回到首頁

[後臺登入] © 2017 興義軒休閒園區 作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。[視創網店架設]